产品详细

风L681XFS主图

淡水.风系列 L681XFS 直柄 独节 路亚杆

¥788.00

长度:6.8尺(大约2.04米) L调
重量:110克
建议适合用线:4-10 lb
建议最大饵负重:2-10克

价格:¥788

Product Description


IMG_0705

FISHTANK淡水风系列路亚竿介绍

FISHTANK 淡水风系列直柄独节碳素路亚杆

详细介绍如下:

长度:6.8尺(大约2.04米) L调

重量:102克

建议适合用线:4-10 lb

建议最大饵负重:2-10克

此竿为一切小型饵通用,兼顾一切:小jig竿、倒吊竿、无铅虫竿、wacky竿

FISHTANK 品牌的竿子售后服务实施办法

1:换竿。{本条款适用于任何时候,任何款式、长期有效。} 在FISHTANK或其指定商家正好有现货的前提下,买家不论任何原因,只需向FISHTANK或其指定商家交还原支旧竿,并补足该款竿官方公布零售价50%的金额,即可更换等价的全新的竿子,也可补差价换其它款竿子。买家需承担以旧换新产生的来回邮费、护竿筒费。 2:维修。{本条款适用于一年内的竿子、独节竿竿体折断只接受半价换杆条款} 在FISHTANK品牌的竿子售出一年内,竿子损坏轻微的前题下,FISHTANK对竿子进行维修,并且承担人工以及竿体费用。买家承担损坏的导环以及轮座等费用,因此产生的来回运费,保护筒费。维修期限自FISHTANK签收送修竿子至修复发货,为25个工作日。 3. 买家个人对竿进行修改或改装,本公司不承担对其的售后服务责任。 4. 其他未尽事宜,双方以法律为基础,本着平衡双方利益的原则共同协商解决

售后服务深度解释: 1:维修竿子的前题是竿体折断而导环轮座完好的情况下;导环轮座损坏是要付费;至于竿子折断的原因我们是不追究的,有时会问一下原因,都是为了希望得到产品反馈意见才问,不论你是打狗打断了,我们一样接受断竿更换竿身。所以,务请钓友无需隐瞒,因为,我是想得到最真实的情况,以希冀得到升级的空间。维修竿是一年内的,超过一年的竿子,我们不作维修,只提供补价换新竿的服务,因为,几年后的竿子我们可能已升级了,不再有原竿的竿体生产。

2:至于换竿,是没有年限的,也就是说,你买了我家的竿子,用了十年后,还可以用它加等价竿的50%,就换一支新的。我们是以你提供的旧竿当年的价格来作换竿的准则的,换一个角度来想,等于你买我家任何一支竿子,都有50%的保底值。你甚至可以把它的尸体作为有价商品卖,其他人买了也能用它作标准来实行换竿手续。这个我们是不作理会的,我们收回旧断竿只是证明你是我们的老客户。并不代表我们需要这旧竿来作任何用途。维系老客户的方法之一而已。至于换不同价格的竿子的问题,我们初步想法是需要补差价,这个事情,大家相量着办!

决定这个售后服务并且立字为据的,现在敢于这样做的商家还未有见到,我这个决定,也被钓友再三提醒说会带来庞大的后续麻烦,他们说会有很多人故意损坏竿子让我们去售后,就变成新竿了,我的想法是,很多外国的商品销售去欧美,都有这个售后,但对中国就不实施!我觉得是对我们的侮辱!凭什么?!我就要这样做,我知道这是自找麻烦的一件事!但我相信刚开始时,的确会有部份人有这个心态,但假如因为我,而让诸多厂商、商家都一齐加入这个售后计划,大家都习惯了,就不会再有这个情况了!且,这个售后服务如能广谱性实施,所带来的利益,还是最大得益于钓友!而我,也是其中一份子!!!

风系列参数

Additional Information

重量 50 kg
款式

枪柄

全长 ( 尺/M)

6'8"/2.04

收缩长(M)

1.07

节数(节)

2

硬度

ML

调性

XF

自重(g)±5

120

元径/先径(mm

10.6/1.3

最大饵重(g)(MAX)

4-14

适合钓线

6-14LB

含碳量

99%

导环形状

K.R

导环材质

A环

导环数量

9+1

评论

目前还没有评论

Be the first to review “淡水.风系列 L681XFS 直柄 独节 路亚杆”

联系我们

我们现在不在。但是你可以给我们发邮件,我们会尽快给您回复解决。