产品详细

Schmidt FotografieAm Hellenteich 5359929 Brilon

淡水.鳟系列 UL561XFC 枪柄 独节 路亚杆

¥830.00

长度:5.6尺(大约1.68米) UL调
重量:87克
建议适合用线:3-8 lb
建议最大饵负重:2.5-12克

价格:¥830

Product Description


IMG_0622

FISHTANK淡水鳟系列路亚竿介绍

FISHTANK 淡水鳟系列枪柄独节碳素路亚杆

详细介绍如下:

长度:5.6尺(大约1.68米) UL调

重量:87克

建议适合用线:3-8 lb

建议最大饵负重:2.5-12克

 

鳟竿一般给人的用途都是于山溪、河道、树荫下作钓的,因为环境非常复杂,有山石、有倒树、有草丛。

我们必须非常精确的抛投,然而用饵也轻,那么,市面上大体的竿子都纯粹是为了追求远投,而忽略了准确性、触感、弹射能力。

所以,我要求我的鳟竿必须俱备以下特点与能力

1:竿子短而纤细;

2:重量轻而不失弹性与韧性;

3:必须俱有抖腕弹射能力,且要非常准确。

直柄鳟,1.5克的饵要求达到22米远、饵落点散布于30cm半径内。

枪柄鳟就要看轮子的配合了。只要配合得当,基本也能达到直柄的水平。这就是我们的鳟系列渔竿。

背景-2 背景-2 背景-2 背景-2 背景-2

打印

FISHTANK 品牌的竿子售后服务实施办法

1:换竿。{本条款适用于任何时候,任何款式、长期有效。} 在FISHTANK或其指定商家正好有现货的前提下,买家不论任何原因,只需向FISHTANK或其指定商家交还原支旧竿,并补足该款竿官方公布零售价50%的金额,即可更换等价的全新的竿子,也可补差价换其它款竿子。买家需承担以旧换新产生的来回邮费、护竿筒费。 2:维修。{本条款适用于一年内的竿子、独节竿竿体折断只接受半价换杆条款} 在FISHTANK品牌的竿子售出一年内,竿子损坏轻微的前题下,FISHTANK对竿子进行维修,并且承担人工以及竿体费用。买家承担损坏的导环以及轮座等费用,因此产生的来回运费,保护筒费。维修期限自FISHTANK签收送修竿子至修复发货,为25个工作日。 3. 买家个人对竿进行修改或改装,本公司不承担对其的售后服务责任。 4. 其他未尽事宜,双方以法律为基础,本着平衡双方利益的原则共同协商解决

Additional Information

重量 50 kg
款式

枪柄

全长 ( 尺/M)

5'6"/1.68

节数(节)

1

硬度

ul

调性

XF

自重(g)±5

87

元径/先径(mm

6.8/1.1

最大饵重(g)(MAX)

2.5-12

适合钓线

3-8LB

含碳量

99%

导环形状

K.R

导环材质

A环

导环数量

10+1

评论

目前还没有评论

Be the first to review “淡水.鳟系列 UL561XFC 枪柄 独节 路亚杆”

联系我们

我们现在不在。但是你可以给我们发邮件,我们会尽快给您回复解决。